Navets marinés à la plancha, navets violets marinés. 1 - Coupez les navets en bâtonnets de 11/2 x 1/4 de po (4 x 1, 5 cm). Coupez l'échalote en morceaux de 11/2 po (4 cm) puis tranchez-les sur le sens de la longueur en fines tranches. Placez le navet, l'échalote et le gingembre dans un bol avec l'ail. Saupoudrez de sel, mélangez bien et couvrez. 2 - Mélangez le sel et le sucre avec 2 tasses (45 cl) d'eau et laissez reposer 1 nuit complète. 3 - Versez la saumure sur le navet et laissez mariner 24 h de plus. Placez le mélange dans des...

Cet article provient du blog babacook. Couette-Couette habite à Paris et est également auteur de Tarte aux pommes de terre et au comte et Tes galettes de pomme de terre.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que les delices de sarah et saida en dit sur Tadjine aux sept légumes : Ingrédients : 1kg de viande1/4 de verre a thé d'huile d'olive1/4 de verre à thé d'huile de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, babacook en parle dans Poule au pot : Eplucher et laver le céleri, les carottes, les poireaux et les navets. Eplucher l'oignon et le...
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