La France, c’est le pays de la gastronomie. On aime s’en rappeler tous les jours, et spécialement lorsqu’on invite nos amis, notre famille à manger. Là, on met les petits plats dans les grands. Entrée soignée, plat avec viande cuite minute pour un meilleur effet, et dessert de pâtissier. Mais ce que retiendront vos convives, ce sera la touche finale. Et même si vous avez réussi notre recette de la tartelette au chocolat par Christophe Felder, il ne faudra pas se...

Cet article provient du blog SoFood Mag. Emilie L. habite à Paris et est également auteur de Connaissez-vous les meilleurs aliments à consommer avant le sport ? et Les samossa à l’indienne : une bonne idée de recette végétarienne.
Pour approfondir, la cuisine en amateur de Maryline a également écrit Soufflé aux carottes :Soufflé aux carottesUne recette légère et facile à réaliser. Une autre façon de préparer les...
Un chouette article de dog35 également, dans Menu vite fait IG bas du mercredi 03 mai 2017 : Bonjour la maisonnée ! P'tit déj GP Jus de fruit Wasas Léger tartinés d'un carré frais 0% et...
Lire la suite sur le blog ›