Liste des ingrédients Pour 8 personnes : 1 - La mousse de coco20 cl de crème entière20cl de lait de coco30g de coco râpée30g de sucre5g de feuille de gélatine100g de speculoos Verser dans une casserole, le lait de coco avec la coco râpée.Faire chauffer sans laisser bouillir.Pendant ce temps, faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant environ 3 minutes.Retirer les feuilles de l'eau et les essorer.Hors du feu, les incorporer au mélange.Laisser refroidir.Monter la...

Cet article provient du blog Du piano à l'assiette. Retrouvez également son article LA FLAMMEKUECHE : la meilleure du monde entier selon Théo... et NUGGETS DE POULET.
Sur le même sujet, Le-cuisinier_net en parle dans Voir la recette de Verrines framboises / chocolat : Verrines framboises / chocolat Nb de personnes : 4 Catégorie : Verrines sucrées Temps : Entre 15...
Pour approfondir, 365 Jours de Gout a également écrit Une brioche pour commencer la semaine :Il va vraiment falloir que j'apprenne à faire des brioches maison parce que j'adore ça. Celle-ci...
Lire la suite sur le blog ›