Ça y est, on entre de plein pied dans la saison hivernale ! Et qui dit hiver dit bons petits plats réconfortants comme on les aime. Les noix de Saint Jacques, c'est un peu le réconfort que l'on s'autorise volontiers à l'approche de Noël... En version sucrée/ salée, j'ai plutôt l'habitude de cuisiner les Saint Jacques avec des agrumes, comme l'orange ou la clémentine (rôtie avec un peu de beurre et de miel... un régal), c'était donc une première pour moi de tenter l'association...

Cet article provient du blog Petit grain de sel. Pauline habite à Paris et est également auteur de Spaghetti au gorgonzola, noix et pousses d'épinard et Parmentier de cuisse de canard confite, purée de patates douces.
Farinedetoiles nous en parle aussi, dans Assiette vegan du midi pleine de couleurs et de bonnes choses! : Mes petites assiettes du midi, en mode solitaire (les 3 autres mangent à peu près la même chose,...
Pour approfondir, Adeline-Une pipelette en cuisine a également écrit Cookies-brownie aux noix de pécan :Qu'ils sont gourmands ces cookies.... Fondants, très chocolatés... Personne n'y a résisté ! Ils...
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