Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 12 asperges vertes 3 carottes fanes 1 oignon blanc nouveau Huile d'olive extra vierge 1 petit bouquet de coriandre fraîche Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Un peu de gomasio Épluchez les...

Cet article provient du blog La cuisine de Doria. Doria habite à MEAUX et est également auteur de Gaspacho d'asperges à la coriandre, quenelle de ricotta, tuile de parmesan et New-York (23)... Découverte de différents styles de musique....
Jetez aussi un oeil à cet article de Les Vagabondages de Viane sur son blog, Boulettes aux noix de cajou et au persil : Aujourd'hui, ce sont nos amis d'Afrique du Sud qui célèbrent leur fête nationale. Je n'allais...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Cuisine de Cathy au travers de Noix de Saint Jacques à la sauce muscadet : Voici un plat élégant servi avec une sauce sublime que j’ai accompagné de samoussas au...
Lire la suite sur le blog ›