Saviez-vous que faire des noix de cajou, cacahuètes,... grillées et salées maison fait qu'elles sont beaucoup moins grasses ?! Aujourd'hui je vous propose de faire vous-même vos noix pour l'apéritif ! C'est vous qui choisissez ce que vous mettez dedans et franchement il y a beaucoup moins de matière grasse que celles du commerce, de même pour ce qui est du sel. Vraiment trop bon à grignoter comme ça ! Pour 200g de noix du...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Brioches suisses salées au fromage et Mousse au chocolat au lait sans oeufs.
Jetez aussi un oeil à cet article de La Table de Brigitte sur son blog, Muffins aux abricots moelleux et croustillant de noix de coco : Si vous rêvez de muffins délicieusement parfumés aux abricots, moelleux à l'intérieur et...
Un chouette article de Gourmettepanda également, dans Tarte au bon goût de bounty : Si vous aimez la noix de coco et le chocolat, cette recette est faite pour vous! Ingrédients: Une...
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