Une petite recette express pour le grignotage du soir devant la télé ou au moment du goûter. J’aime beaucoup la nougatine, qu’elle soit aux amandes ou aux noisettes. Mais avec des pignons de pin torréfié, c’est irrésistible ! Ca prend 5 minutes à faire et le résultat est super gourmand. Vous pouvez les utiliser en décoration d’un gâteau. Pour la conservation, placez-les dans un endroit sec, à température ambiante. Le caramel ne supporte pas...

Cet article provient du blog chefnini. Retrouvez également son article Carrot cake et Gâteau de semoule aux noisettes, sirop d’érable et cannelle.
Sur le même sujet, delicesdelicious en parle dans Nougat glacé au yaourt grec, fruits secs et fraises Tagada l’originale : Hello, Le nougat glacé, je n’en avais jamais fait, donc c’était une grande première pour...
Ne ratez pas l'article de cestlaureenquilafait sur son site, Bûche de Noël ! : Cette année, j’ai réalisé une bûche au biscuit noisette roulé, au praliné maison et...
Lire la suite sur le blog ›