La célèbre confiserie de Montélimar à base de miel, de blancs d’œufs et de fruits secs Temps de préparation : ♦          Difficulté : ♦Ingrédients – 125g de miel d’oranger – 100g de sucre semoule – 50g de glucose – 30g d’eau – 1 blanc d’œuf – 50g de noisettes / 50g d’amandes / 25g de pistachesPréparation – Torréfier les fruits secs 10min à 170°C. – Dans une casserole, faire chauffer le miel, le...

Cet article provient du blog Rêves de pâtissière. Flo habite à Le Mans et est également auteur de Entremet abricot & nougat et Tarte fraise & myrtille.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lespetitespapilles, Le nougat, c'est calorique, c'est sucré mais c'est bon !!!! : Cela faisait un moment que je voulais tenter de faire du nougat ! C'est enfin chose faite et...
Ne manquez pas non plus le post du blog de mamina, Gâteau à la pêche et au nougat (touron) et aux amandes : J'ai la pêche, car je suis très "pêche" en ce moment. Ce n'est...
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