Plus le temps passe et plus je rechigne quand mes filles et mon mari essaient de me traîner manger au fast food. Je n'y trouve plus aucun intérêt, je ressors de là limite malade, avec l'impression d'avoir mangé de la m****, de m'être intoxiquée et d'être une grande victime de la société de consommation. Non pas que je sois anti junk food, il m'arrive de me faire plaisir avec des plats caloriquement indécents mais là je n'y prends plus aucun plaisir. Et les nombreux articles sur...

Cet article provient du blog un tour chez SILM. SILM habite à Nouméa et est également auteur de Gâteau fondant au chocolat meringué parce que le chocolat c'est la vie ! et Avec le banana bread aux pépites de chocolat, booste ton petit déjeuner !.
Pour approfondir, oh la gourmande a également écrit Nouilles de riz aux gambas et moules :Pour le défi organisé par "recette de", http://recettes.de/defi-pates., sur les pâtes j'ai...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Fondant au chocolat au coeur crème coco: Bonjour bonjour mes gourmands. Pour mon petit café hebdomadaire du matin avec les copains... de la cuisine d une pin-up
Lire la suite sur le blog ›