Faire sa pâte à tartiner soi même.. ça peut faire peur mais en fait ce n’est pas si compliqué  (et c’est tellement meilleur) Il faut de bons ingrédients de base comme des noisettes torréfiées, du chocolat au lait (moi j’utilise le Valrhona), un bon  mixer assez puissant  comme mon cooking chef adoré et vous obtenez un super  Nutella maison . Et là pas d’huile de palme, pas de conservateur  ! Attention je ne suis pas une puriste et il m’arrive...

Cet article provient du blog steph a table. Stéphanie habite à lyon et est également auteur de Ma journée Hygge et Gaufre chantilly de citron vert et saumon fumé.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Camille Bsn en dit avec Gâteau nature nappage Nutella : C’est une véritable « tuerie » ce gâteau, que je vous conseille vivement...
Un chouette article de Nadege également, dans Recette des Mandises de Mac Donald ( muffins fourrés au nutella) : La fin d'année a été un peu chargée et du coup pas trop le temps de publier de nouvelle recette...
Lire la suite sur le blog ›