Emulsion petit pois, émulsion de chorizo, emulsion de petits pois et chorizo. Une recette l’ateliers des chef ^^ que j’ai eu le plaisir de réaliser lors du salon 400 cook. Le cours était donné par un chef très agréable et vraiment sympathique (j’ai adoré, il m’as beaucoup fait penser à mon chef quand j’était en pâtisserie), le chef J’ai totallement craqué pour cette recette, simple, rapide, bonne et terriblement estétique. Que du [...]

Cet article provient du blog cuisine patisserie chocolat and co. Emilie habite à Toulouse et est également auteur de Ragoût de légumes de saison et Les 400 cook, salon des loisirs culinaires. Cet article parle de velouté de petit pois emulsion chorizo.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Cupcakista en parle dans Cupcakes chocolat à la lavande {for the 4th Cupcake Day chez Dorian} : The 4th Cupcake Day est arrivé - un rendez-vous à ne pas manquer pour un Cupcakista comme moi -il...
Sur le même sujet, Isabelle-Marie en parle dans Cassolettes aux Algues : Ce sont de petites cassolettes iodées à la saveur très pétillante. Elles sont apéritives,...
Lire la suite sur le blog ›