Pas d’idée d’entrée pour le dîner de Noël, pour un brunch, pour l’apéro ? En voici une toute simple : des oeufs cocottes à la courge butternut. Une recette vraiment très facile à faire, qui ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients, qui se prépare en moins de 30 minutes chrono et qui fera sensation sur votre table. >> La suite sur Cuisinons en Couleurs

Cet article provient du blog Cuisinons en Couleurs. Salma habite à Paris et est également auteur de Cheesecake à la confiture de chataignes et Pain brioché en bocal… pour les toasts !.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les Gourmandes Astucieuses qui s’en préoccupe dans Gratin de courge aux cacahuètes (Vegan) : Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de courge aux cacahuètes (Vegan) : Je continue à cuisiner...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Aurore-s Bakery en dit avec Parfaits glacés au caramel & Biscuit Linzer. {Christophe Adam}. : Voici une recette parfaite (hahaha) afin d'utiliser les jaunes d'oeufs qui nous restaient sur les...
Lire la suite sur le blog ›