Voici un dessert idéal pour Pâques frais et sans chocolat si vous êtes en overdose de chocolat: c'est une panna cotta avec une gelée à la mangue. Le visuel est assez rigolo :) Ingrédients pour 4 personnes:50 cl de crème liquide1 cuillère d'extrait de vanille30 g de sucre + 2 cuillères à soupe 4 feuilles de gélatine1 manguePréparation:Réhydrater la gélatineFaire la gelée de mangue: éplucher et couper en morceaux la mangue, mixer la mangue avec le sucre, chauffer la purée de...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Galettes de pomme de terre, poireau et flocons d'avoine et Porridge Poire Pomme Banane.
Sur le même sujet, recette247 en parle dans Recette de Gâteau à la ganache au chocolat blanc : Tweet Ce soir je partage avec vous une recette délicieuse. Recette de Gâteau à la ganache au...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesdouceursdelisou, Galettes suédoises chocolat-avoine : JOYEUSES PAQUES!!et oui plus que 2 jours avant de pouvoir se ruer sur le chocolat... alors voici...
Lire la suite sur le blog ›