Encore une recette pour Pâques, des œufs en chocolat à la coque. C'est une recette que j'ai déjà réalisée plusieurs fois car elle est facile, rapide et originale. Vous pouvez voir la version de Manue ou celle très chocolat de Marie-Laure. Je vous en parle aujourd'hui car c'est un dessert parfait pour Pâques mais je voulais surtout vous parler de ma technique pour ouvrir ces œufs plutôt fragiles. Pour l'avoir fait plusieurs fois, je sais que vouloir ouvrir les œufs au couteau,...

Cet article provient du blog Amuses bouche. Amuses Bouche habite à Lille et est également auteur de Mousse chocolat et chantilly de spéculos et Le très joli oeuf Comtesse du Barry est pour.....
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense cathP au travers de Gelée de pommes à la bergamote & 4 secrets de santé pour vos tartines du matin : Ceux/celles qui me suivent sur Instagram sont souvent intrigués/interpellés/amusés par mes...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de miameuh qui s’en préoccupe dans Poireaux en vinaigrette, lard et oeuf mollet : Une assiette qui peut se décliner pour une entrée ou un plat complet. Les poireaux ayant été...
Lire la suite sur le blog ›