Tu as dit liquide ? Tu as fumé ou quoi ? Si si, le roi du caviar Petrossian va loin, très loin. Après sa révolution avec sa feuille de caviar ou encore sa fleur de caviar, voici venu son elixir. Un format qui fait totalement redécouvrir le produit, sous un angle qu’il faut imaginer différent, ici je ne le mangerai pas au coin de ma main nature. On le dégustera par contre volontiers dans des œufs brouillés, dans un risotto, dans une plâtrée de spaghetti et fruits de mer et...

Cet article provient du blog Marion a découvert. Marion habite à Lille et est également auteur de Marcello, testé deux fois, approuvé 100 000 fois ! et Les Fils à Maman Abbesses, la régression, ça a du bon !.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Diane Docteur Chocolatine en dit avec 23 recettes à découvrir pour Pâques 2018: du chocolat mais pas que...pour le cuisinier en herbe jusqu'au plus aguerri : Comme Noël, Pâques, c'est souvent un peu la course à la maison. Penser à l'agneau, à...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Magazine Omnicuiseur, Riz aux petits pois et champignons : Ingrédients 190 g de riz basmati,280 g d’eau,80 g de petits pois surgelés,150 g de...
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