Un autre grand classique ultra simple et rapide que j’adore préparer et déguster. Des oeufs cocottes aux épinards avec une touche de crème et de muscade qui fait une belle différence, une recette à s’en lécher les doigts. INGREDIENTS4 oeufs800g d’épinards frais10cl de crème liquide1/2 cuillère à café de muscade râpée1 baguette tradition Préchauffez le four à 180°C Lavez les épinards et essorez-les bien. Enlevez les tiges dures restantes. Dans une poêle avec un...

Cet article provient du blog Les Pépites de Noisette. Noisette habite à Paris et est également auteur de Le chocolat Africain et Pizza blanche à la pistache.
Pour approfondir, Espace Recettes a également écrit Gâteau allégé aux pommes :Préchauffez le four à 180°. Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles. Vous pouvez les...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Taous en parle dans Petits pains farcis oeufs et fromage : Voilà une petite idée de dîner rapide et pas trop cher. On trouve ces petits pains ciabattas...
Lire la suite sur le blog ›