Comment vous préférez vos œufs ? A la coque ? Brouillés ? Pochés ? En omelette ? Personnellement, les œufs cocotte font partie de mes cuissons préférées (juste après l’œuf mollet : son cœur coulant me rendra toujours folle au moment de la découpe). Dans l’œuf cocotte, le jaune est souvent tout aussi coulant. C’est ça que je dois adorer… Ce que j’aime aussi dans les œufs cocotte, c’est la possibilité de varier les recettes à l’infini. En fonction de la garniture...

Cet article provient du blog Veggilicious. Juliette habite à Lille et est également auteur de Salade de lentilles vertes, tartines gratinées, pizza maison… et Gratin de petits pois, soupe de lentilles corail, tarte de courgettes….
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de saveuretcuisine, Gâteau invisible aux courgettes & fromage : La recette du Gâteau invisible aux courgettes & fromageLes ingrédients : 2 œufs100 g de...

Lire la suite sur le blog ›