Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Pour changer, j'ai décidé d'y ajouter une compotée de framboises mais cela n'a pas fait l'unanimité!! Que voulez-vous les classiques sont les classiques!! En revanche pour la crème glacée, j'ai pris la recette de Philippe Conticini et là, rien à dire elle est extra cette glace à la vanille. A vous de réinventer (ou pas) votre omelette norvégienne:...

Cet article provient du blog Délices et partages. Céline habite à Saint-Gence et est également auteur de Bonne année 2015 et Risotto aux langoustines.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Carnet de route qui s’en préoccupe dans Bûche rose au chocolat et à la framboise d'Alsace, selon la recette d'Imane du Meilleur Pâtissier... Noël : Pour ce jour de Noël, j’avais également préparé une bûche aux framboises et au chocolat,...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog de mesdelicesparadisiaques.over-blog.com au travers de Bûche de Noël à la mousse de framboise, nappage nutella, aux smarties suspendus : Voici ma bûche de Noël je l'ai faite à l'occasion d'un repas que...
Lire la suite sur le blog ›