ONE PAN PASTA Pour 4 personnes250gr de pâte330gr de coulis de tomate3 cuillères à soupe de sauce aubergine 1 courgetteSel, poivreJambon cruPréparation :- Éplucher et couper la courgette en petits dés- Mettre tous les ingrédients (sauf le jambon) dans la casserole- Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de pâte- Servir et ajouter le jambon tranché En partenariat avec Article original rédigé par MimiCuisine et publié...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Sauce tomate maison #Companion et Financiers à la noix de coco #Companion.
Pour approfondir, Mathilde cuisine a également écrit Frédéric Barette aux Orfèvres : Amiens lui va si bien ! :GOURMAND. On l’a connu parisien, officiant pendant plusieurs années aux Coulisses Vintage....
Profitons de ce sujet pour lire ce que Passion Recettes en dit avec Curry de chou au poulet et lait de coco de Amyel 2283 : Ingrédients : - 1 chou de milan ou chou vert - 4 escalopes de poulet - 20 cl de lait de coco - 1...
Lire la suite sur le blog ›