Aujourd'hui j'emmène un peu de soleil dans l'assiette! Il y a longtemps que j’entends parler de cette tendance de faire cuire les pâtes et tous les autres ingrédients en même temps, mais j’étais un peu septique. J’avais peur que les pâtes soient trop...

Cet article provient du blog La p'tite cuisine de Pauline. Pauline habite à Luberon - Provence / Savoie et est également auteur de Torta di mele (gâteau toscan aux pommes) et Crumb cake myrtilles.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de emmacuisine, Linguines aux palourdes,citron confit et fenouil : emma.cuisine.over-blog.comLes pâtes se déclinent en 1001 recettes. Voici une recette de pâtes...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de biodelices qui s’en préoccupe dans Pie pops aux pommes (mini galettes) : 1. Découpez des ronds dans les pâtes feuilletées à l’aide d’un cercle à...
Lire la suite sur le blog ›