Et si on rebaptisait ce plat, les pâtes écologiques ? Pourquoi ? Simplement parce que ce plat nous permet de consommer moins d’eau et d’électricité que la préparation d’un plat classique. Tout se fait dans un même plat, pas besoin de faire revenir les légumes ou la sauce dans une poêle ou une casserole, nul besoin de filtrer les pâtes. Un seul et même plat comme son nom l’indique. Et si vous voulez faire encore plus d’économie et vous éviter de la vaisselle, mangez tous...

Cet article provient du blog La ligne gourmande. Rabia est également auteur de Moelleux abricot & amande sans beurre et Moelleux chocolat café – sans gluten & sans beurre.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de teckchien qui s’en préoccupe dans TIAN DE SAUMON MARINE BOURGUIGNON . : IL VOUS FAUT : ( Pour 6 personnes ) Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn...
CyrielleGourmandise partage aussi son expérience, avec son article Lasagnes courgette-pesto à ma façon: Bonjour les gourmands, Après les vacances et la reprise un peu agitée, le blog et moi-même nous...
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