Aujourd’hui je vous retrouve avec une recette de one pan pasta au poulet et aux champignons avec laquelle nous nous sommes régalés!! Deuxième fois que je fais un one pan pasta de ma vie!La première fois je n’avais pas été convaincue plus que ça. Je trouvais que ça n’avais pas vraiment plus de goût que ça et surtout j’avais été gêné par la texture des pâtes qui avaient une texture différente de d’habitude (je pense que c’est dû au fait qu’elles avaient absorbé...

Cet article provient du blog Cuisine moi un mouton. Stéphanie habite à Bordeaux et est également auteur de Salade de potimarron rôti chou kale et épinards et Les meilleurs burgers de Bordeaux.
Pour approfondir, La Marmotte cuisine a également écrit Gratin de potiron, champignons et gorgonzola :Salut tout le monde, Mais franchement, qui n’aime pas les gratins ? Il faudrait être fou pour ne...
Le blog de corinnette partage aussi son expérience, avec son article clafoutis jambon champignon mozzarella: Un plat pour maman pressée qui rentre du travail pour le repas du soir accompagné d'une salade ou...
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