Je crois que le Pad Thaï est l’un de mes plats préférés en été comme en hiver. C’est tellement gourmand et pas si long à faire, pas de raison de se priver. Cette fois ci je reviens avec une variante de mon Pad Thaï végétarien classique : un Pad Thaï au beurre de cacahuète ! Le mot clef de cette recette est donc … le beurre de cacahuète 😊 ! Je l’utilise pour faire la sauce de ce Pad Thaï est c’est un véritable délice. Je crois que je pourrais même boire un bol...

Cet article provient du blog Hello Godiche. Charline est également auteur de Ma cure de jus Kitchendiet et Moelleux au chocolat sans sucre et sans beurre.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de Pierre cuisine en dit avec Tarte courgettes menthe chermoula : Des senteurs marocaines pour cette tarte salée et en avant la saison des apéros!! For english...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de les délices d'ellena, Clafoutis aux cerises : Hier c'est un bon clafoutis aux cerises qu'on a dégusté pour le goûter . Pour la recette c'est...
Lire la suite sur le blog ›