Voici une de mes recettes fétiches et porte-bonheur que je prends plaisir à publier enfin ici, sur mon nouveau bébé-blog, pour que le plaisir soit partagé ! Oui, qu’on se le dise, le partage, c’est sacré ! Mon idée de base était de concocter un garlic bread avec du fromage et c’est assez rapidement que j’ai été tentée par cette recette extra trouvée ici: http://www.laurenslatest.com/hasselback-garlic-cheesy-bread/. J’ai obtenu une boule de pâte...

Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Poulet croustillant & sauce sucrée-salée-citronnée ! et Carpaccio de tomates, pesto de coriandre-combava-piment vert & vinaigrette au gingembre … ou le jour où j’ai revisité le rougail tomates !.
Sur le même sujet, Espace Recettes en parle dans Pain aux multicéréales : Mettre la levure et l'eau dans le1mn30, 37°, vit2. Ajouter la farine, le sel, l'huile3mn. Laisser...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Spicy, Hamburger de patate douce et épinard et steak d'omelette moutarde : Hamburger de patate douce et épinard et steak d'omelette moutarde Photo by Spicy 300 g de patate...
Lire la suite sur le blog ›