Le pain au lait est parfait pour le petit déjeuné ou le goûter. Moelleux, aériens, ces petits pains sont excellents accompagnés de confiture ou encore de pâte à tartiner. Ici, je vous propose une recette ou la pâte est pétrie en machine puis cuite au four. Vous pouvez très bien tout faire à la main, il vous faudra simplement plus d’huile de coude. Alors, en avant pour un moment de gourmandise ! Les ingrédients pour 12 petits pains: 320 ml de lait50g de beurre50g de sucre1...

Cet article provient du blog coupsdefourchette. Patricia habite à Lageon et est également auteur de Poulet aux cacahuètes et Cheesecake.
123...Cuisinons! nous en parle aussi, dans ✫¸.•*”˜˜”*°•.✫Bradjs✫¸.•*”˜˜”*°•.✫ : Labradjs, des losanges préparés à base de semoule et de pâte de dattes. On les prépare...
la cuisine de cece partage aussi son expérience, avec son article Pain Smit (pain turc): Bonjour, Aujourd'hui je vous propose des pain Smit(pain turc)Hummm trop bon!!!! J'ai trouvé cette...
Lire la suite sur le blog ›