Je ne sais pas chez vous, mais nous, on adore les croque-messieurs.Par contre, je suis difficile, je n'aime plus du tout le pain de mie tranché industriel. Rien que le fait d'ouvrir le sachet, ça ne me fait pas envie du tout.Mon autre problème, c'est que lorsque nous n'avions que 2 enfants et qu'ils étaient très petits encore, nous utilisions une machine à croque. J'aimais beaucoup car le pain se soudait et la garniture restait coulante. Je me contentait généralement de jambon et de...

Cet article provient du blog Mes Envies et Délices. Aurélie habite à Sélestat et est également auteur de Riz sauté aux encornets et aux crevettes et Risotto au chou kale (chou plume).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de kik007 qui s’en préoccupe dans Croque-madame : Recette de croque-madame (plat principal/laitages) : jambons blancs, oeufs, emmental, pain de mie,...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense alizee2006 au travers de crème dessert minceur café au konjac à 5 kcal (diététique, allégée, végane, sans gluten-caféine- sucre-beurre, riche en fibres) : 50ml sirop café zéro calorie Myprotein (=50g)60ml eau (=60g)1g poudre de glucomannane de konjac...
Lire la suite sur le blog ›