Je crois que j'ai ouvert une boite de Pandore avec la boulange, faire son pain est très très addictif.Ca prend tellement peu de temps finalement, que ça vaut le coup d'essayer je vous assure.Pour les ingrédients, la levure de boulangerie se trouve dans n'importe quel rayon de boulangerie de grande surface, j'en ai même trouvé dans le fin fond de la Haute-Savoie.Pour l'eau, je vous recommande de prendre de l'eau de source faiblemet minéralisée, type Cristalline, car le chlore de l'eau...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Désodorisant maison facile: gélatine-huiles essentielles {gel diffuseur d'huiles essentielles} et Gâteau Skylanders {comment faire un logo en pâte à sucre}.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense stellacuisine au travers de Sandwichs fromagers et salade épinards/figues : Pour un repas frais et sucré-salé ! Vraiment très simple à préparer, en 10 minutes chrono !...
Ne ratez pas l'article de macaronsetgourmandises sur son site, Vincent Lemains – Responsable de la Création Pâtisserie chez Ladurée est l’Invité Gourmand : Vincent Lemains est le Responsable de la Création Pâtisserie de la prestigieuse maison Ladurée...
Lire la suite sur le blog ›