J'adore faire mon pain le week-end pour le petit-déjeuner ou même pour faire des tartines ou des bruschettas. Je vous propose un pain avec du goût dû à l'utilisation de 3 farines différentes: farine de blé noir, farine semi-complète et farine blanche mais aussi avec pleins de bonnes graines. Ingrédients: 200 g de farine complète150 g de farine blanche150 g de farine de blé noir2 cuillères à soupe de graines de lin2 cuillères à soupe de graines de pavot2 cuillères à soupe de...

Cet article provient du blog Helcuisine. Helene habite à Charleville mézières et est également auteur de Sablés à la confiture (Biscuits de Noël) et Déclinaison de marinades au vinaigre balsamique.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de gateaugaga, Monkey bread au sirop d'érable : Pour la pâte préparée à la machine à pain : 100ml de lait100g de beurre fondu mais pas chaud2...
yanncook nous en parle aussi, dans Carrot cake aux myrtilles fruits secs et épices sans lactose : 11 ingrédients: farine - cannelle - vanille - orange - carotte - myrtille - noix - oeuf - 4...
Lire la suite sur le blog ›