1 | Dans le bol d’un robot, placez les éléments suivants dans l’ordre : eau, levure, farine, sel. 2 | A l’aide d’un crochet pétrisseur, mélangez environ 3-4 minutes de façon à obtenir une boule de pâte homogène. Ajoutez les pignons de pins et les graines (+ ou – en fonction de vos goûts : environ une petite poignée de chaque) et mélangez pour les incorporez. 3 | Placez la boule de pâte obtenue dans un saladier recouvert d’un linge propre....

Cet article provient du blog Cookeez.fr. Marion habite à Le Puy-en-Velay et est également auteur de Raffaello maison et Tataki de saumon au sésame.
Jetez aussi un oeil à cet article de Les Vagabondages de Viane sur son blog, Tartines jambon cru, camembert, pomme : Toujours pour nourrir des petits-enfants affamés, des tartines plus terroir..... Ingrédients pour...
nidaflower nous en parle aussi, dans Levain naturel, enfin : Assalam alaikom, bonjour, J’ai trois loulous et le quatrième est né il y a quatre semaines....
Lire la suite sur le blog ›