Malgré la chaleur j'ai ressortis mon levain du frigo et j'ai courageusement allumé le four, tout ça pour me faire ce pain complet aux flocons d'avoine pour mes tartines du matin. Avec une petite confiture maison c'est exactement ce qu'il me faut pour...

Cet article provient du blog la gourmandise est un joli défaut. Gaelle habite à Passy-pays du Mont Blanc et est également auteur de Pâtes aux courgettes, menthe, citron et burrata et Panna cotta vanille sur son lit d'ananas caramélisé au miel et sésame.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense naturallylety au travers de Banana bread . : Le banana bread est l’une de mes pâtisseries préférées car elle peut se manger aussi bien au...
Sur le même sujet, les délices d'ellena en parle dans Croque-cake : Aujourd'hui c'est croque-cake !!! J'ai fait la recette d'Hervé Cuisine ,j'adore ses recettes . La...
Lire la suite sur le blog ›