Parce que récemment j'ai voulu m'essayer au tiramisu à la crème de marrons (rrhhhh quel délice!), j'ai décidé qu'à la place des fameux boudoirs, je pouvais les remplacer par du pain d'épice ! Oui mais pas n'importe quel pain d'épice : du pain d'épice à base de crème de marron !! Puisqu'on est dans le thème du marron, autant en abuser jusqu'au bout ! Et forcément aucun regret voire même une...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Tarte chocolat blanc et framboises (+abricots) et Risotto chorizo et curcuma.
Ne ratez pas l'article de sabrina049 sur son site, Pain de seigle : Grace à mon partenariat avec "farin'up" j'ai pû réaliser mon pain de seigle avec leur farine....
Sur le même sujet, Beau à la louche en parle dans Carnet Estival - Bienenstich d'anniversaire : Céline est une grande fan de chantilly, qu'elle soit salée ou sucrée. Je n'ai donc pas été...
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