En cette période de l'année, le pain d'épices est un de mes desserts préféré. J'aime le déguster accompagné d'un thé lors du goûter. Cette recette n'est pas végétalienne à 100 % étant donné qu'il y a du miel dans ma recette. Je n'ai pas encore supprimé cet aliment de mon alimentation. Je vous invite à tester cette recette en vous la partageant aujourd'hui. * Ingrédients : - 10 cL de lait végétal - 3 clous de girofle - 2 étoiles de badiane - 75 g de poudre de noix - 175 g...

Cet article provient du blog Beauté, forme et santé au naturel. Lucie habite à Crest et est également auteur de Ma routine sportive.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de annick68, Etoiles Soufflées # Bredele 5 : Un bredele superbement mis en valeur dans le livre de Nicole Renand " Douceurs De Noël" que j'ai...
Sur le même sujet, SabRevedegourmandises en parle dans Pain d'épices traditionnel et sa variante "muffins fourré" : Voilà une recette que je réalise depuis quelques années (et que je vendais il y a quelques...
Lire la suite sur le blog ›