Souvenir d'enfance, une première car encore jamais fait, il doit y avoir environ 1000 recettes de pain d'épices j'ai pris celle du livre, plutôt simple mais parfois c'est mieux ! Le livre conseille d'utiliser de la farine de châtaigne pour avoir un goût prononcé, n'en ayant pas sous la main j'ai utilisé de la farine se sarrasin,comme j'ai pu le voir sur d'autres recettes. INGREDIENTS: 250g de miel liquide (j'ai choisi un miel de châtaignier) 200g de farine (120g de sarrasin et 80g de...

Cet article provient du blog Petit Cuisine au Companion...ou pas. Stéphanie Cuisine habite à Tours et est également auteur de Confiture maison Poire, Citron, Vanille, Agar Agar au Companion.
Jetez aussi un oeil à cet article de repairedesventresfaims sur son blog, Foodista Challenge #34 : Tartines au pain de seigle maison, pesto d’épinards et chanterelles : Moi qui aime beaucoup les défis culinaires, qui me donnent envie d’être encore plus créative...

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