Pain de campagne Ingrédients :300 gr d'eau25 gr de levure fraiche de boulanger2 cuillères à café de sel Préparation :- Mettre l'eau et la levure dans le bol, régler 2 minutes / 37°C / vitesse 2- Ajouter la farine et le sel. 3 minutes/ fonction Epi- Recouvrir le bol d'un torchon et laisser poser 30 minutes- Sortir la pâte sur votre plan de travail fariné, Former une boule et mettre dans un saladier recouvert d'un torchon. Laisser poser...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Soupe de poivrons by Thermomix et Pain de viande by Thermomix.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense loeti13 au travers de Irish Soda Bread : Dans le tour du monde des pains, je vous emmène en Irlande aujourd'hui avec ce délicieux soda...
mamina partage aussi son expérience, avec son article Dessert au pain d'épices et aux pommes confites à l'orange: Hier, je vous ai servi le pain d'épices de Philippe Conticini. Je serai bien en peine de...
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