Coucou,En pleine étude de mon examen théorique de mercredi dans le cadre de la 1ère année de mes cours de restaurateur, je ne m'attarderai pas longtemps ici. Heureusement j'ai quelques recettes de ma réserve à vous proposer d'ici là ;-)Après mon 1er test de pain de méteil et celui du pain de seigle cocotte, cette recette du site Cooking Chef s’en rapproche très fort et j’aime toujours autant !! Petite piqûre de rappel : Il faut savoir que la proportion de farine de seigle de la...

Cet article provient du blog Bibica et son poids.... Erika est également auteur de Potée au chou vert frisé et Champignons à l'ail.
Sur le même sujet, Charles cuisine en parle dans Un autre gâteau banane-chocolat sans gluten : Ingrédients (pour un moule à cake classique) 150g de farine de riz2 bananes très mûres100g de...
CookNco partage aussi son expérience, avec son article Tatin de saint-Jacques caramélisées (pour 4 personnes): Recette trouvée dans le magazine "Cuisine actuelle" Ingrédients : 8 noix de...
Lire la suite sur le blog ›