Pain de mie extra moelleux Ingrédients : 500g de farine 20g de sucre, 25g de lait en poudre, 300ML d'eau, 70g de beurre à T° ambiante, 100g de flocons de pommes de terre type Mousseline, 2 càc de levure boulangère, 1 càc de gros sel PREPARATION Mettez tous les ingrédients dans l'ordre de votre MAP Programme pâte(Liquide en 1er et solide en dernier, on met la levure en dernier). Une fois le programme terminé, sortez le pâton,...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Feuilleté Apéro et Feuilletés au thon.
Ne manquez pas non plus le post du blog de katyseats, Biscotti aux prunilles géantes et amandes : Je retombe dans mon enfance, dès que je croque dans un biscotti (Mon papa nous en faisait...
Ne ratez pas l'article de Sarah en cuisine sur son site, crème patissière extra de Christophe Felder : selem alaykoum/bonjour Aujourd'hui,je vous propose  la crème patissière "extra" du...
Lire la suite sur le blog ›