Pain de seigle Pain de Seigle au thermomix Ingrédients : 200 g d'eau 100 g de farine 250 g de farine de seigle 20 g de levure fraîche 5 g de sel Préparation : - Dans le bol mettre l’eau et la levure émiettée : 2min 37° vit 1 - Ajouter le reste des ingrédients pendant 3min et appuyer sur la fonction Epi. - Sur votre plan fariné, travailler la pâte en rabattant plusieurs fois la pâte puis former une boule, la mettre dans un...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Parmentier de poisson by Thermomix et Sabarot.
sioncuisinait nous en parle aussi, dans Pain d’épices : Bon il est temps de se préparer à réaliser de bonnes petites recettes pour les repas de fêtes...
Un chouette article de Recettes de cuisine également, dans Tournedos rossini – carottes à l’orange – pommes de terre grenailles : Une idée de repas pour le réveillon? Un délicieux tournedos Rossini accompagné de pommes de...
Lire la suite sur le blog ›