Pain de thon à la macédoine de légumes Source : Blog QuandNadCuisine Pour 8 personnes et un grand moule à cake: 1 grosse boîte de macédoine (soit environ 500 g net)280 g de thon au naturel (poids égoutté)4 oeufs20 cl de crème liquide100 g de gruyère râpé2 CS de persil ciselésel, poivre Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante) Bien égoutter la macédoine et le thon....

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Gratin d'abricots à l'amaretto et Aubergines farcies à la viande hachée.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Ladylettante au travers de Makis au riz complet et au concombre : Coucou les amis, Pour changer un peu des traditionnels makis, j'ai voulu essayer avec du riz...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, EntreNous Sandie95 en parle dans Bruscheta rapides : Avec mon précédent post sur l'apėro voici une idée de Bruscheta rapides et super simples Pour...
Lire la suite sur le blog ›