Aujourd’hui on va parler pain libanais et pas n’importe lequel, la chawarma. C’est le pain qui accompagne tous les mezze et que nous prenons toujours plaisir à la maison à déguster avec un bon houmous, une tartinade ou une salade, bref c’est un peu notre pain chouchou car en plus il est hyper rapide à faire. Donc plus d’excuse pour acheter le pain libanais à la supérette du coin, faites le maison avec une bonne farine (que vous pouvez bien sûr varier) et...

Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Charwarma aux pois-chiches rôtis et légumes {vegan} et Madeleines aux framboises et à la menthe {sans lait}.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense chefnini au travers de Ricotta au four et à la confiture de cerises : J’avais déjà proposé une recette de ricotta au four et j’ai eu envie d’essayer...
Sur le même sujet, lapageculinaire en parle dans Pain de seigle au chocolat : Hello à tous !!! Aujourd'hui, une recette de pain de seigle au chocolat. J'ai longtemps hésité...
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