Fabriquation du pain marguerite. Pain Marguerite Ingredients:300Ml d'eau1 sachet de levure de boulanger500 gr de farine1 CAS de sucre1 CAS d'huile d'olive1 CAC de selGraine de tournesol, sésame, pavot (j'ai choisi un mélange de 6 graines) Préparation : Mettre l'eau tiède et la levure dans le bol de votre robot, avec le pétrin. Mettre 2 minutes en petite vitesse. Ajouter la farine, le sucre, l'huile d'olive, le sel et mélanger à vitesse minimum 5 minutes. Façonner 8...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Pizza Thon Sardine et Farin'Up.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, en parle dans :
Miechambo nous en parle aussi, dans Diplomate aux Cerises, flânerie dans les jardins du Casino : C'est encore le temps des cerises, alors autant en profiter pour faire quelques desserts, simples...
Lire la suite sur le blog ›