Gault & Millau publie son 1er MOOK référençant 500 restaurants. Comme j'avais pu vous le dire hier dans mon article du toast, aujourd'hui il y a une recette avec du pain. Je vous propose donc du pain perdu, première fois que j'en faisais (mais pas que j'en mangeais). C'était vraiment très bon. Le bon goût de vanille avec le pain grillé humm...quel délice ! C'est une bonne idée pour commencer une journée tout en gourmandise ! Pour 6 personnes Ingrédients:Pour le pain perdu:1 pain blanc (vous...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de La petite histoire du Prince LU® et Toast.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Riz au lait à la fleur d'hibiscus: Hier, en fouillant un peu dans mes placards, je suis tombée sur mon sachet de fleurs d'hibiscus... de Fantaisies sucrees
Je m'éclate dans ma cuisine! partage aussi son expérience, avec son article McBio: A la demande générale d'une personne (!!), je vous propose une version saine de cette fameuse...
Lire la suite sur le blog ›