Les restes de pain ne sont pas toujours perdus pour tout le monde ........ mon mari n'étant pas un grand fan du pain perdu justement, je coupe toujours mon pain un peu rassis en morceaux grossiers et je les stocke ensuite dans un sac en papier kraft. Ainsi, lorsque j'ai besoin de chapelure, il me suffit d'en prélever une partie et de mixer. Le problème, c'est que la chapelure, je n'en utilise pas tous les jours et que, du coup, mon sac en papier commençait à être un peu trop plein....

Cet article provient du blog Vanille & Poivre Rose. Cali habite à Marbella et est également auteur de FINE QUICHE AUX COURGETTES & CHÈVRE FRAIS et CRUMB CAKE BANANE-CHOCOLAT A L'HUILE DE COCO & BEURRE DE CACAHUÈTE.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Pourquoi Je Grossis, LE plateau repas … presque japonais ! Burger, pommes de terre, saumon, avocat … & co ! ( 2 / 2 ) : Comment proposer un plateau repas super sympathique et qui sort de l’ordinaire ? Et bien vous...
Ne ratez pas l'article de Maryse et Cocotte sur son site, Pain Complet d’Eric Kayser : Salamou Alaïkoum, Bonjour ! J’avais prévu de partager cette nouvelle recette de boulange hier...
Lire la suite sur le blog ›