Pains au lait Ingrédients :1 oeuf250ml de lait500 gr de farine40gr de sucre1 CAC de sel1 CAC d'essence de vanille80 gr de beurre Préparation : Mettre dans le bol de votre robot patissier le lait et la levure.Sur vitesse minimum petrire 1 minutes.Ajouter la farine, l'oeuf, l'essence de vanille, le sel et le beurre en dernier.Petrir jusqu'à former une boule.Laisser poser 1 heure à température ambiante.Former les petits pains, les dorer avec un jaune...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Tajine Boeuf Olives --- Cookeo --- et Kikkoman.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, didine1512 en parle dans Rocher à la noix de coco revisité à la mousse au chocolat au lait : Il n'est point nécessaire de présenter les rochers à la noix de coco plus communément appelés...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que chemindegourmandise en dit sur Risotto au thon épicés : Maintenant que j'y ai gouté, je ne peux plus m'en passer.Pouvant le faire de differentes sortes,...
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