Quand on fait du pain réguliérement, on est vite pris d’une frénésie (et, dans mon cas, d’une manie certaine du titre à rallonge): cette envie de tout mettre dans le pain, des farines de tout (chataigne, kamut, grains anciens), des graines (tournesol, courge, lin, sésame, pépins…) et des épices, des légumes, des fruits secs etc. En poussant un peu, on finirait par faire des repas de pain, devenu aliment suprême contenant tous les nutriments nécessaires à la survie...

Cet article provient du blog completement flou. Flou habite à milan et est également auteur de Boire un verre les pieds dans le sable, direction Pise! et La focaccia à la sauge, délice d’été….
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que The Flying Muffin in Paris en dit sur La vue du Café Carlu : Donc le café Carlu c'est la cafèt' de la Cité d'Architecture et du Patrimoine au Trocadéro. Pas...
foodandfashion nous en parle aussi, dans Spaghettis au riz noir, grosses crevettes, coriandre et citronnelle : Voila un plat principal très chic qui combine nos envies du moment : Des crevettes bien charnues,...
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