Une recette de petits pains bio … Ingrédients : (pour 10 petits pains)500 gr de farine T65 bio20 gr de levure fraîche30 cl d’eau10 gr de sel Préparation :1) Dans un saladier battre la levure avec l’eau, jusqu’à ce qu’elle soit dissoute.2) Dans la cuve de votre robot, mélanger la farine et le sel. Ajouter le mélange levure / eau.3) Pétrir jusqu'à formation d'une boule homogène4) Couvrir d’un linge et laisser reposer 30 minutes.5) Fariner un plan de travail,...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Fondants au chocolat blanc, framboise & citron vert et Fondant chocolat & praliné.
Sur le même sujet, les recettes de jean-louis en parle dans Médaillons de thon au gingembre : Ingrédients pour 2 1 filet de thon (fluo) de 300 g environ1.5 cg tranche de pain de mie10 g de...

Lire la suite sur le blog ›