Voilà longtemps que je voulais réaliser des naans ! C'est chose faite grâce à La cuisine d'Agnès ! Sa recette m'a beaucoup plu, surtout qu'il n'y a pas de temps de pause pour la pâte :-) C'est simple et rapide à réaliser ! Je l'ai donc suivie à la lettre en ajoutant toutefois quelques ingrédients pour la garniture ;-) Dégustez-les dès qu'elles sont cuites... Car réchauffées, le fromage à tendance à "disparaître" dans la pâte... ( la blague que j'ai eue...) Ingrédients (4...

Cet article provient du blog Ma cuisine au fil de mes idées. Nathalie est également auteur de Spaghetti sauce Roquefort, noix et pancetta grillée et Burger à l'omelette, oignons, chorizo et fromage à raclette.
Pour approfondir, Ma cuisine au fil de mes idees a également écrit Burger à l'omelette, oignons, chorizo et fromage à raclette :Pour changer des burgers classiques au steak haché, je vous propose de remplacer celui-ci avec de...
turbigo-gourmandises nous en parle aussi, dans Mini burgers à la Tome de Rhuys aux oignons de Roscoff : Je vous propose aujourd’hui des mini burgers à la Tome de Rhuys aux oignons de Roscoff. Chaque...
Lire la suite sur le blog ›