Aujourd'hui je vous propose des petits pains crétois absolument délicieux ! Des pains garnis d'oignons rouges et de feuilles d'épinard ! Le combo parfait ! Pour environ 8 pains Ingrédients:Pour la pâte:300g de farine d'épeautre20cl d'eau tiède5cl d'huile d'olive10g de levure de boulanger1c. à café bombée de selPour la garniture: Environ 100g de feuilles d'épinard 1/2 oignons rougesBasilic ciselé...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Riz au lait au chocolat cacahuètes Milka® et Compote de pommes au sirop d'érable.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Maiwenn au travers de Panna cotta au foie gras, confit de figues et pain d’épices : Lors de notre récent séjour en Alsace, je suis tombée nez à nez avec une superbe plaque en...
Profitons de ce sujet pour lire ce que Elodanslafarine en dit avec Rugbrød aux abricots : Connaissez vous le rugbrød, ce pain de seigle danois enrichis en graines à la mie dense et très...
Lire la suite sur le blog ›