âin suisse mimi cuisine. Pains Suisses Pour 8/10 painsIngrédients :Pour la préparation :- 250 g de farine - 5 g de sel - 25 g de sucre - 10 g de levure fraîche - 150 g d’œufs entiers (environ 3 œufs mais il vaut mieux peser !) - 100 g de beurre mou - 100 g de pépites de chocolat - jaune d’œuf ou lait pour la dorure. Pour la crème pâtissiere : - 50 cl de lait entier - une gousse de vanille - 5 jaunes d’œufs - 100 g de sucre en poudre -...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Chez-lepicier et Meringue Facile.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Burger de poulet, champignons et ognions caramélisés: La photo et la présentation laissent à désirer mais le goût était au rendez-vous. Allez... de Les Cinq Sens
Ne manquez pas non plus le post du blog de Marderelle, Rillettes de maquereaux lignt : Des petites rillettes très faciles à préparer en un tour de main ! Ingrédients : 95 g de...
Lire la suite sur le blog ›