Ces petits palets sont très addictifs : ils conjuguent l'acidulé du citron à la rondeur de la crème de calisson ! Nb : ils sont sans beurre. Et ils sont très faciles à réaliser ! Pour les façonner et les fourrer, j'ai utilisé le Set de pâtisserie Le Guide...

Cet article provient du blog Grelinette et Cassolettes. Isa-Marie habite à Chevry et est également auteur de L'Herbier des Plantes qui Guérissent et Saint Pierre à la Vapeur, Condiment Sucré Salé de Mangue au Miso.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense chris en cuisine au travers de Gâteau citron mascarpone : Pour un moule de 20cm de diamètre INGREDIENTS 125g de beurre clarifié - 3 jaunes d'œufs - 175g...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Virginie et Fabien, Chiffon cake au chocolat pour Pâques : J'ai chipé cette recette au blog Mes gourmandises, qu'on se le dise ... Le chiffon cake est un...
Lire la suite sur le blog ›