Palette d’agneau glacée au miel Source : Blog UneAbeilleEnCuisine ... recette revue à ma façon Epaule ... Palette ... je ne savais pas trop comment nommer le morceau que j'ai cuisiné. En effet, à la base, c'est un gigot d'agneau qui a été découpé afin d'obtenir des portions raisonnables pour 2 ou 3 ou 4 personnes (rôti, escalopes, etc). Cette partie du gigot avait un os plat façon palette d'où mon titre....

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Petites crèmes au citron meringué et Dordogne - Périgord Pourpre 4bis.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense gigi888 au travers de Rghayif Ma3sline (Crêpe Feuilletée au Miel) : Crêpe Feuilletée au Miel (Rghayif ma3ssline)Personnes: 6Préparation: 20 min Cuisson: 20-25 min...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, CulinaireAmoula en parle dans Lokmat el kadi : Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Lokmat el kadi" ou "Awama" est une pâtisserie orientale sous...
Lire la suite sur le blog ›